EN [退出]
影音>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰骗子公司易建联比周琦厉害吗_CBA总决赛周琦暴扣易建联,但一劣势让NBA之路难走

2017-11-25 07:26

今天周琦所在的新疆队赢下了主场的第二场总决赛,个人也发挥出色,拿到了14分11篮板2助攻3盖帽的数据。尤其是在比赛中面对易建联和朱芳雨的篮下双人夹击,接队友传球暴扣得手,让很多现场的球迷以及电视机前看直播的朋友大呼过瘾。

这不仅仅是因为在CBA的比赛中我们很少看到扣篮,而且这一扣篮还是发生在一个有可能进入NBA的球员和一个已经进过NBA的球员身上。这一暴扣,似乎让我们有种感觉,周琦能在易建联头上扣篮,似乎进入火箭的希望更大了。

不得不说,周琦在CBA中,确实能力出众,加上其年纪尚轻,未来不可限量。但以目前的状态来看,他离NBA的距离,或许并没有人们期待的那么乐观!

先来看一个镜头~

在上半场的一次进攻中,易建联在篮下持球准备上篮,缓慢的布拉奇正好就在他的面前,伸手就把篮球生生的强抢了过来。这完全不是切球,而是很霸道的一次抢球,是力量上的绝对占优。易建联作为一个现役CBA中唯一在NBA打过球的球员,身体素质已经经过NBA级别的对抗和锻炼,比国内的球员要好很多。但面对一个在NBA中完全打不上球的球员,却依然显示出了身体素质上的明显弱势。

再看周琦,在篮下身高确实非常占优势,无论抢篮板还是要位,都可以碰到球,注意是碰到球。本场比赛周琦有好几次在篮下争抢篮板的时候,都碰到了球,但都没有办法把球控制住。

而几次的上篮被切,除了保护球的问题,力量上的欠缺也暴露无遗。要知道,他可是面对的国内球员。

从数据上来看,周琦出场时间达到了两队最高43分钟,失误跟亚当斯一样是六次,而对面的易建联上场时间是32分钟,失误只有2次,篮板上不相上下,当然易建联的前场篮板较少,周琦的比较多。在被侵犯上易建联要比周琦多。

从这组对比中可以看出,易建联要比周琦高效很多,无论是得分、控制失误比,还是对抗上。

而易建联在去年奥运会后被邀请进入NBA中处在重建中的湖人队,仍然没有得到足够的上场机会,最后返回广东。

所以如果周琦想要进入NBA,最好还是先长胖点,练得肌肉壮实点,起码不要像现在看起来感觉大风都能刮走似的。

当前文章:http://78693.ddqdgj.cn/society/t20171116_xhz7c.html

发布时间:2017-11-25 07:26

彩虹歌词  mental  健身教练培训学校  玻璃桥  i-mu蛇  郴州新网  荔枝不能和什么一起吃  张继科看到刘诗雯就怂  真爱惹麻烦第8集床戏  汽车plus是什么意思啊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰骗子公司易建联比周琦厉害吗_CBA总决赛周琦暴扣易建联,但一劣势让NBA之路难走 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计装修骗人张家界睡眠面膜的正确用法